Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Soziale Aktivitäten

Empfang durch den Landeshauptmann von Tirol

Die Tiroler Lions-Clubs leisten rasch und unbürokratische Hilfe. In Wertschätzung dieser Unterstützung lud der Landeshauptmann Platter  am 18.4.2019 Mitglieder der Tiroler Lions-Clubs zu einem Empfang ins Landhaus ein, im Bild mit Vize-District-Governor Elisabeth Bacher-Bracke (LC Innsbruck Victoria) und dem Konsul HR Helmuth Buchroithner (LC Innsbruck).

Lionsjahr 2018-2019

Beschreibung Zugunsten
Samstag 29.06.2019 - Samstag 29.06.2019:

Sommerfest Innsbruck Victoria, kulturelle Spendenveranstaltung

Schwerkranke Kinder

Dienstag 12.03.2019 - Sonntag 30.06.2019:

Test

Bitte, hier die Activities beschreiben, im nächsten Feld die Nutzmießer eintragen!

Oben gibt es ein Feld "geplant"/"Bestätigt-erledigt". Erst wenn alles fertig und die Summen klar sind, wird von geplant auf erledigt umgeschaltet. Dann nämlich erst meldet das System in die Zentrale, und auch der Distrikt ist davon informiert!
Oben im Reiter "Reporting" werden die Beträge eingetragen, gespeichert. dann können sie natürlich noch geändert werden, aber gemeldet wird erst, wenn das Projekt auf den Status "erledigt" umgeschaltet wird.
Berechtigt für Entrag, Speicherung, Erledigung sind alle Präsidenten, Schatzmeister, Sekretäre und Lionsbase-Beauftragte, welche für Social Activities ermächtigt sind!
Das Modul wird im Internet im Backend aufgerufen durch lionsbase.lions.at und nach erfolgreichem Login Aufruf der "drückenden Hände"-Kachel. Dort sind die Beiträge gelistet, können korrigiert, gelöscht, neu eingegeben und bearbeitet werden. Wenn kein Beitrag vorhanden ist (Alle Clubs wurden ursprünglich ohne Testbeitrag eingerichtet), Betreuer anrufen oder ganz oben auf das einsame "+" drücken und danach "Activity".
Fragen immer gerne an klaus@went.at !

Bedürftige und Nutzmießer er Activity scheinen hier auf.

Lionsjahr 2017-2018

Beschreibung Zugunsten
Samstag 23.06.2018 - Samstag 23.06.2018:

Samstag 30.12.2017 - Samstag 30.12.2017:

Theaterabend

Behinderte