User login

Enter your email address and password here in order to log in on the website:

Stay logged in

Forgot your password?

Lions treffen ihre Welt Präsidentin

Die Vorarlberger und auch Tiroler Lions feiern mit Gudrun in Lech Alpine Kooperation gemeinsam mit Rotary Table Lech

Lions unterstreichen ihre Zusammenarbeit in Alpiner Kooperation und in Güte, in Anwesenheit von International President Gudrun Yngvadottir und ihrer Familie im Schiort Lech am Arlberg.

Wir versammelten uns in der Neuen Kirche Lech, am Ort der Sommerveranstaltung "Lech Classic". Governor Klaus Went begrüßte die erste Frau an der Spitze von Lions, Gudrung Yngvadottir, ihren Mann Jon Bijarni Thosteinsson und ihre Kinder und Enkel, die anwesenden Gemeindemitglieder, den Rotary Tisch Lech und viele teilweise von weither angereiste Lions.

Vizegovernor Elisabeth Bacher-Bracke / Regionschairperson Region Tirol reiste  trotz widriger Wetterbedingungen nach Lech um   Weltpräsidentin Gudrun Yngvadottir ihre Aufwartung zu machen.Eine abenteuerliche Reise..so die Abschlußworte, zum Glück ist alles gut gegangen.

Ausgewählte Solisten des Jugendsinfonieorchesters der Musikschulen Bludenz warteten hervorragende klassische Köstlichkeiten auf:
    Rahel Nayer (Violine), Jakob Nayer (Cello), Verena Fetz (Klavier und Orgel), und Gabriel Nenning (Trompete) verwöhnten uns virtuos.

Das Siegerplakat Vorarlberg des Lions Friedensplakat Zeichenwettbewerbs, Motto "Freundlichkeit zählt", von Katharina Neyer (BG Bludenz) wurde vorgestellt. Die Siegerin und ihre Eltern blieben leider wegen des eingesetzten Schneefalls am Arlberg stecken.

Anschließend an Auszeichnungen durch IP Gudrun an Gemeinde Lech und "Young Voices" aus unserem Distrikt wurden wir in die Volksschule nebenan gebeten und genossen ein Glas Prosecco mit "Zitzele" (Frankfurter).
    Gudrun ließ uns im Anschluß einen herzlichen Dank an alle Lions für die Gastfreundschaft und die gemeinsame Zeit ausrichten. Sie ist für ihre restliche Amtszeit und bis zur International Convention unermüdlich weiter unterwegs um ihre Botschaft der Zusammenarbeit zu allen Lions zu tragen.

VIelen Dank!

Mehr Informationen über Lions Club Innsbruck Victoria

LCI Id 55182
Zone 114 W-23
Charter night 17/09/94
Sponsor Innsbruck Igls (AT)
Name of the Bank Hypobank Tirol
Bank Sort Code 57000
Bank Account Number
Email innsbruck-victoria@lions.at 4a273342edd85d7a20debc81c922e118a6c04db2
AIN 344369018
Address Grand Hotel Europa
Südtirolerplatz 2

Meetings 2nd and 4th Tuesday
Grand Hotel Europa
AT-6020 Innsbruck
LC Innsbruck Victoria https://innsbruck-victoria.lions.at/ https://innsbruck-victoria.lions.at
47.269212 11.404102

Zur Information  ZVR-Zahl doppelklicken, mit Strg_C merken,

dann hier Klick zum öffentlichen Zentralen Vereinsregister:

(dort dann mit Strg_V die ZVR-Zahl einfügen!)

(Achtung: Wird in neuem Fenster geöffnet, danach wieder schließen!)